155-килограммовая модель прокомментировала решение Трампа о трансгендерах

Трамп

Фото: wikipedia.org

Законопроект, по которому трансгендеры лишаются права служить в армии,многие меньшинства назвали «дискриминацией».

На своей странице в Instagram Холлидей опубликовала снимок, на котором запечатлен твит Камалы Харрис – политика от Демократической партии. Демократка негативно отозвалась о решении Трампа, и plus-size модель поддержала ее.

Холлидей назвала решение трампа «дискриминацией», несмотря на то, что президент США обосновал это тем фактом, что содержание трансгендеров в рядах армии – это финансово невыгодно из-за увеличенных расходов, связанных с их особенностями.

Стоит напомнить, что Тесс Холлидей – фотомодель, которая весит 155 килограммов – нередко сталкивается с тем, что люди относятся к ней нестандартно. Например, однажды таксист Uber посоветовал ей худеть и чуть не отказался вести девушку в пункт назначения.

Возможно, именно то, что она выделяется среди массы людей своим весом и объемами, заставило Холлидей высказаться в защиту трансгендеров, тоже отличающихся от  большинства. Впрочем, закон уже принят, и таким образом Трамп планирует сократить расходы на армию, поскольку внешний долг США постоянно растет, а траты на армию становятся поистине колоссальными.

27 июля 2017 в 18:59
Один комментарий
  1. Сомневаха Ответить

    Ну правильно, теперь всякое говно будет возмущаться, что его так называют.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *