Сотрудник аэропорта во Франции ударил пассажира с грудным ребенком

Фото: pixabay.com/jlaatz

Фото: pixabay.com/jlaatz

Мужчина со своей семьей ожидал в аэропорту Ниццы рейс, который был задержан на тринадцать часов. Семья подошла к сотруднику аэропорта, чтобы выяснить, почему отсутствуют положенные детское питание и специальные кресла. В ответ мужчина, на руках у которого был грудной ребенок, получил удар в лицо.

Фотография, демонстрирующая инцидент, моментально распространилась на просторах Интернета. Причиной конфликта стала задержка рейса EZY 2122, следующего по маршруту Ницца-Лутон.

Арабелла Аркрайт, автор скандальной фотографии, в интервью BBC Radio 5 Live сказала: «Человек с ребенком… подошел поговорить с французом, но не получил ответов на свои вопросы. Француз ухмыльнулся и ударил парня с левой стороны в лицо». Также женщина отметила, что ее 64-летний супруг защитил мужчину, прежде чем приехали сотрудники полиции. Все участники инцидента были задержаны для выяснения обстоятельств. Свидетели требовали разрешения полета для мужчины с ребенком.

«Когда он прибыл в самолет, все пассажиры аплодировали», – сказала Аркейт.

Работником аэропорта оказался специальный помощник, который служит по контракту. Основной обязанностью мужчины является помощь инвалидам в передвижении по залу аэропорта.

Материал подготовила Виолетта Потапова

31 июля 2017 в 13:30
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *