В немецком ночном клубе мужчина убил одного и ранил более четырех человек

дискотека

Фото: pixabay.com/ru/users/stux

Правоохранительные органы исключают, что это был  террористический акт. После перестрелки с прибывшими на место инцидента полицейскими мужчина скончался.

В воскресенье в городе Констанц, расположенном в южной части Германии, мужчина начал стрелять в людей, находившихся в ночном клубе. В результате чего погиб один человек и серьезно ранены четыре других. Сотрудники правоохранительных органов бросились на место происшествия сразу после инцидента в 3-30 утра. В результате перестрелки мужчина скончался. По установленным данным, ему было 34 года.

На данный момент мотив стрельбы не установлен. Боевик имел гражданство Ирака, но на протяжении долгого времени жил в Германии.

Фриц Безикофер, представитель правоохранительных органов Германии: «Мотивы человека, действовавшего в одиночку, неясны. Мы все еще расследуем дело, но обстоятельства складываются таким образом, что обвинить его в терроризме не представляется возможным».

Один из свидетелей происшествия сказал, что видел атакующего человека с автоматом: «Клуб был окружен. По моим предположениям внутри него находилось более ста человек».

В результате инцидента получили ранения 50-летняя женщина и трое мужчин в возрасте от 19 до 64 лет, все они были гражданами Германии.

Материал подготовила Виолетта Потапова

31 июля 2017 в 14:03
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *