В Джорджии бабушка растерзанного питбулями внука обвиняется в убийстве ребенка

питбультерьер

Фото: wikipedia.org

В Джорджии, США, пожилая женщина обвиняется в убийстве своего 20-месячного внука. Как сообщает интернет-портал UPI, бабушка оставила ребенка на растерзание питбультерьерам.

Как сообщила пресс-секретарь полиции Хартвелла Нелли Майлз, согласно конституции Атланты женщина по имени Сандра Адамс обвиняется в в жестоком обращении с ребенком и непредумышленном убийстве. Отмечается, что инцидент произошел во вторник, 1 августа.

Адамс занималась тем, что присматривала за своим внуком Парисом. Согласно показаниям женщины, она с ребенком находилась на заднем дворе своего дома, когда к ним выбежали собаки породы американский питбультерьер, которые и накинулись на малыша. Адамс сумела оттащить собак, после чего принялась оказывать помощь внуку.

В последствии бабушка отвезла ребенка в отделение неотложной помощи, где по прошествии нескольких минут врачи диагностировали его смерть.

Как отметили в полиции, собаки Адамс в течение нескольких последних лет неоднократно нападали на соседей. Так, в 2015 году обвинительное заявлении в адрес женщины и ее питомцев написали сразу несколько человек. Как отмечается, в ближайшее время собаки, скорее всего, будут усыплены.

Материал подготовила Виолетта Потапова

03 августа 2017 в 11:35
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *