Британская полиция расследует загадочную смерть четырехлетнего мальчика

полиция, собака

Фото: pixabay.com/Alexas_Fotos

Четырехлетний мальчик утонул в бассейне после праздника, организованного обществом анонимных наркоманов. Сотрудники полиции назвали данный случай «необъяснимым». Об этом сообщает издание The Guardian.

25 августа, в среду, в правоохранительные органы поступило сообщение о пропаже четырехлетнего мальчика в Бидефорде, северный округ Девон. Для поисков ребенка был предоставлен вертолет. В результате мальчика нашли утонувшим в бассейне в центре анонимных наркоманов «Кнапп Хаус».

Пресс-секретарь правоохранительных органов сообщил: «Сотрудники полиции провели интенсивные поиски на вертолете и нашли ребенка в бассейне. Его доставили в районную больницу Северного Девона, врачи признали мальчика умершим. Мы отправили соответствующее уведомление родственникам. Сотрудники полиции продолжают расследование. В настоящее время причины смерти не установлены».

Представитель общества анонимных наркоманов прокомментировал ситуацию: «В течение шести лет мы занимаемся организацией летнего лагеря для членов «Кнапп Хаус» и их родственников. Отдыхающие делятся собственным жизненным опытом, который подразумевает полную независимость от наркотиков и алкоголя. Бассейн контролируют специально обученные спасатели. Что-то пошло не так, и маленький ребенок одного из членов нашего общества утонул. Мы не знаем, как это произошло».

Материал подготовила Виолетта Потапова

29 августа 2017 в 16:04
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *