Мать убийцы наняла киллера, чтобы ликвидировать ключевого свидетеля по делу сына

Фото: pixabay.com/Engin_Akyurt

Фото: pixabay.com/Engin_Akyurt

В пятницу, 22 сентября, австралийский суд вынесет решение в отношении матери убийцы, которая наняла киллера для устранения главного свидетеля по делу ее сына. Адвокат 80-летней Марии Кардамон говорит, что она находилась под влиянием преступника. Об этом сообщает издание The Guardian.

Пожилая мать Майкла Кардамон считает, что его несправедливо обвинили в жестоком убийстве своей соседки. Исходя из этого, женщина наняла киллера для того, чтобы устранить главного свидетеля в этом деле, пока сын ожидал суда.

Майкл Кардамон убил свою 49-летнюю соседку Карен Чеццы. Перед смертью мужчина жестоко издевался над своей жертвой, напоив ее транквилизаторами и привязав к батарее. В итоге Кардамон облил ее бензином и сжег. 25 августа 2017 года преступник был заключен в тюрьму на пожизненный срок без права на условно-досрочное освобождение. Адвокат матери сказал, что убийца повлиял на нее:  «Его мать действовала под ложным впечатлением, что ее сын не должен понести ответственность за это ужасное преступление. Она была восприимчива к его влиянию».

В марте 2017 года Мария Кардамон перевела киллеру огромную сумму денежных средств. Он должен был устранить Эдварда Джонса, главного свидетеля по делу Майкла, который помог ему сжечь машину Карен Чеццы после убийства. На данный момент Мария Кардамон уже 127 дней находится в тюрьме и ожидает своего приговора.

Материал подготовила виолетта Потапова

08 сентября 2017 в 11:15
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *