Принц Гарри и Меган Маркл официально объявили о помолвке

принц Гарри и Меган Маркл

Фото: Официальный аккаунт Кенсингтонского дворца в Instagram

Свадьба самого завидного жениха Великобритании с американской актрисой намечена на весну 2018 года.

Слухи о романе пары ходят уже достаточно давно – больше года, однако ни внук Елизаветы II, ни его предполагаемая избранница не подтверждали, но и не опровергали эту информацию. А совсем недавно пара стала появляться на публике, и разговоры о скорой женитьбе младшего сына леди Ди возобновились.

Сегодня, 27 ноября 2017 года, на официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram появилось, наконец, сообщение, развеявшее все сомнения: свадьба наследного принца и голливудской звезды состоится.

Фото: Prt Sc instagram.com/kensingtonroyal

Фото: Prt Sc instagram.com/kensingtonroyal

«Его Королевское Высочество принц Генри Уэльский и госпожа Меган Маркл вступят в брак», – такое сообщение появилось в социальной сети под снимком улыбающихся Гарри и Меган.
Сообщается, что Принц Уэльский сделал это заявление сегодня утром и с радостью объявил о том, что свадьба состоится весной 2018 года. Дополнительная информация о дате венчания будет объявлена со временем.

Также в официальном сообщении говорится, что о принятом решении Принц Гарри сообщил Ее Величеству Королеве и другим близким членам его семьи. «Принц Гарри также искал и получил благословение родителей госпожи Маркл», – говорится в подписи к фото. Пара будет жить в Ноттингемском коттедже в Кенсингтонском дворце.

Материал подготовила Виолетта Потапова

27 ноября 2017 в 19:42
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *