Мать школьника, на которого Epic Games подала в суд за читы: во-первых, я не разрешала ему играть…

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Разработчики игры «Фортнайт» подали в суд на несколько игроков, использующих читы. Одним из них  стал 14-летний школьник, мать которого жестко ответила Epic Games, обвинив компанию в нарушении закона.

Мать читера Лорен Роджерс заявила, что она, во-первых, не давала своему сыну разрешения играть в «Фортнайт», хотя пользовательское соглашение игры обязывает несовершеннолетних запросить таковое. В качестве второго контраргумента женщина заявила, что компания-разработчик нарушила закон, разгласив имя её несовершеннолетнего сына, что запрещено законом.

В завершении своей речи Роджерс подчеркнула, что Epic Games следует наказывать не тех, кто использует читы, а тех, кто их создает.

Следует отметить, что сын Лорен Роджерс попал в список Epic Games не просто так. Молодой человек на своем канале на видеохостинге YouTube опубликовал видео, на котором показал, как нужно пользоваться читами в «Фортнайт». В описании к ролику он также прикрепил ссылку на ресурс, откуда можно скачать соответствующую программу.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

28 ноября 2017 в 15:01
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *