На открытии первого магазина PornHub клиентов ждали Аса Акира и большая кровать

аса акира

Фото: wikipedia.org/Michael Dorausch

Свой первый магазин известный ресурс с видеороликами категории 18+ открыл в Черную пятницу, надеясь на большой наплыв покупателей.

Как сообщает издание Life, магазин открылся в Нью-Йорке, на Манхэттене. Компания PornHub сделала немало для того, чтобы привлечь в свою точку розничной торговли людей. Посетителей встречала известная актриса фильмов для взрослых Аса Акира. Кроме того, в помещении магазина находилась большая кровать, на которую желающие могли прилечь, чтобы попасть в прямой эфир PornHub. На этом же ложе Акира позировала для фотосессии в честь открытия торговой точки.

Однако, несмотря на то, что магазин распахнул двери в Черную пятницу, когда большинство народа охвачено покупательской манией, ажиотаж в «шопе» PornHub был не таким уж большим. Сообщается, что покупателям показался слишком скучным предложенный им ассортимент, в который входили секс-товары с символикой сайта: игрушки, нижнее бельё, видеокамеры, книги по тематике, золотые наручники и футболки с логотипом сайта.

Даже звезда PornHub Аса Акира, ради которой и пришло большинство посетителей, призналась, что ожидала большего от «гнезда разврата». Впрочем, возможно, именно открытие в день глобальных распродаж сыграло с магазином PornHub злую шутку: многие люди отправились за покупками в другие места и проигнорировали презентацию бутика для взрослых. Тем не менее, у его владельцев еще есть шанс наверстать упущенное: на Манхэттене магазинчик 18+ проработает до 20 декабря, а под новогодние праздники из Нью-Йорка переедет в Милан. Судя по всему, розничную точку PornHub сделали кочующей и, возможно, рано или поздно она доберется и до России.

Материал подготовила Виолетта Потапова

28 ноября 2017 в 17:07
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *