Фармацевт из США: Запад откажется от употребления алкоголя

Фото: pixabay.com/jarmoluk

Фото: pixabay.com/jarmoluk

Американский профессор Дэвид Нутт также анонсировал полную замену табачных изделий на электронные сигареты в ближайшие десять лет.

Западные страны могут отказаться от потребления алкоголя в пользу синтетического спирта, от которого не страдают похмельем. Как утверждает ведущий фармацевтический специалист, профессор Дэвид Нутт, «алкосинт» будет имитировать вкус крепких напитков, но без последствий на следующее утро. Американский ученый также заявил, что в ближайшем будущем табак и сигареты будут полностью заменены электронной продукцией. Об этом сообщает издание The Independent.

«Через 10 или 20 лет западные общества не будут употреблять алкоголь, за исключением редких случаев, – сказал он в интервью IBTimes UK – «Алкосинт» станет популярным напитком. Также через десять лет в западном мире табак и сигареты полностью исчезнут, на их смену придут электронные сигареты. Это может изменить культуру в целом. Если у народа пропадет интоксикация, на улице будет меньше насилия и меньше неприятностей на центральных площадях городов».

Материал подготовила Виолетта Потапова

18 декабря 2017 в 17:43
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *