Революция достоинства удалась: батальон «Азов» грабит заправки

революция достоинстваУже два года прошло, как новая власть в Киеве строит светлое европейское будущее после бойни на Майдане. Третья годовщина «революции достоинства» совсем не вызвала энтузиазма у народа. А чего веселиться украинцам? Зима впереди, лишь бы пережить, да с голоду не окочуриться. Однако нашлись оптимисты, что не смотря не на какие тяготы, задорно и весело отмечают праздник.

Бандиты из «Азова», что и по сей день не сложили оружия, используют его не против «врагов государства», а для грабежей и погромов. В честь годовщины бессмысленной «революции» боевики «Азова» устроили погром в здании мэрии Черкасс. Как сообщает издание «Крапива», националисты ворвались в здание Черкасской ОГА и разгромили несколько кабинетов. Бесновались, ломая все подряд, жгли файеры прямо в помещении и бросались ими из окон. Как отмечает издание: «Правоохранительные органы не обеспечили соблюдение общественного правопорядка».

После погрома и праздничного марша отряд бравых бойцов совершил грабеж на АЗС «WOG», расположенной в селе Новодмитровка, Золотоношского района. Около двух десятков «патриотов» ворвались в помещение АЗС и банально начали тащить с полок все подряд, отдавая предпочтение продуктам питания и дорогому алкоголю. Автобус с отмечающими праздник патриотами позже якобы был задержан, а кто-то даже задержан. Но, зная украинские реалии и безнаказанность вооруженных бандитских формирований, задержание если и имело место, то недолго. К тому же, начальник национальной полиции Украины сам выходец из «Азова». И на его счету куда более впечатляющие подвиги. Однако в современной Украине преступники чаще занимают руководящие посты, чем отправляются на нары.

 

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *