Нацисты из «Аненербе» перепутали останки баранов с НЛО

НЛО

Российские археологи обнаружили загадочный сундук с символикой «Аненерб» во время раскопок в Адыгеи. Представители Русского географического общества во время работ на территории природного парка Большой Тхач, где располагается этнический комплекс «Беловодье» совершенно случайным образом обнаружили старый сундук с нанесенными на нем нацистскими символами. Содержимое сундука крайне удивило археологов, в нем находилось несколько черепов необычной формы. Обнаруженные черепа не имели затылка, челюсти, а так же лобных костей. Помимо этого загадочные находки имели странное, ни на что не похожее отверстие для позвоночника.

По мнению археологов, найденные ими останки имеют инопланетное происхождение. «Я обращался к нашим ученым с фото черепов, но однозначного ответа не получил», — заявил один из исследователей, отметив, что кости внешне имеют внеземное происхождение.

Однако по мнению местных жителей, найденные кости не что иное, как деформированные черепа баранов, которые нацисты приняли за некий сверхъестественный объект.

В годы Второй мировой войны самая таинственная организация гитлеровской Германии «Аненерб» проводила многочисленные экспедиции на Северном Кавказе, где нацисты пытались найти следы древнейших цивилизаций.

Аненербе (наследие предков) – организация, существовавшая в Германии в период 1935 – 1945 годы. Создана с целью удовлетворения окультно-идеалогического обеспечения Третьего рейха. Деятельность организации была строго засекречена, что послужило распространению большого количества слухов, догадок и предположений касаемо функционированию данного подразделению. Данной организации приписывали поиски «Святого Грааля», «Шамбалы» антигуманные опыты на людях, а так же активное участие в разграбление европейских музеев и библиотек.

Материал подготовила Виолетта Потапова

06 декабря 2016 в 12:06
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *