Африканский смартфон за 30$

Как сообщает издание Bloomberg, в первом квартале следующего года на территории Африки откроется производство смартфонов. Анонсировал данный стартап глава компании Onyx Connect.

африканский смартфонНа данный момент идут переговоры с Google о получении прав на использование ПО Android и Chrome. Смартфоны не единственный продукт, который собираются выпускать авторы проекта. Планируется также наладить производство ноутбуков и планшетов. У топ-менеджера по продажам Onyx Connect, Ван дер Мерве, далеко идущие планы по производству игровых приставок на базе Android. Ван дер Мерве уверен, что новая продукция компании будет пользоваться популярностью, ведь аналогичные продукты других производителей стоят в десятки раз дороже.

Если Onyx Connect сможет реализовать новый проект, то станет первой компанией, открывшей производство смартфонов в Африке. Продаваться произведенная в Африке техника будет под собственным брендом компании. Onyx Connect планирует продавать смартфоны по цене в 30$, что является основным преимуществом африканских смартфонов.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *