Проект «Дом-2» закрывают

Продюсеры реалити-шоу «Дом-2» досрочно закрывают один из внутренних проектов «Остров любви».дом-2

Телевизионный проект «Дом-2. Остров любви» проходил на Сейшельских островах. В эфире данный проект продержался лишь два года. О завершении второго сезона стало известно из официальной страницы «dom2_tnt» в Instagram. Продюсеры шоу поставили ультиматум перед участниками еще неделю назад. Герои обязаны были проявить хоть какую-нибудь любовную активность, ведь рейтинги второго сезонно неумолимо падали вниз. Участники пообещали выполнить требования организаторов, но, как оказалось, разжечь пылкую страсть – дело невыполнимое для них.

дом-2

Сейчас главная тема обсуждения для всех фанатов этого реалити-шоу: будет ли третий сезон? Пока на этот вопрос ответить затруднительно. Провальный сезон сильно подкосил рейтинговую популярность телешоу. Все обитатели Сейшельских островов, снимающиеся в «Доме-2», уже собрали свои вещи и готовы отправиться обратно в окрестности Москвы, в обитель основного места действия телевизионного проекта. В последний день съемок на островах в Индийском океане участники решили устроить фееричную прощальную вечеринку и посвятить её своим фанатам, которые не уставали поддерживать героев и голосовать за них.

дом-2

Одна из участниц, Мексика (Марина Черкасова), не смогла скрыть своих эмоций по поводу этого решения продюсеров: «С улыбкой на лице провален второй сезон. Более чем уверена в том, что третий бомбанет не по-детски! В среду валим в Москву! Зато сейчас много чего станет ясно, по крайней мере, мне. Не пытайтесь понять, о чем я — это мысли вслух, о которых я не могу рассказать. У меня все хорошо, продолжаю заниматься любимым делом, вести «Сейшельские новости».

дом-2

Скорее всего, следующий выпуск будет посвящен разбору подробностей произошедшего: ведущие проекта выступят с комментированием ситуации от лица организаторской стороны, прилетевшие с островов участники смогут объяснить причины неудачной любовной недели, да и, в принципе, всего сезона.

дом-2

Телезрители, в общей своей массе, отреагировали весьма холодно на новость о закрытии «Острова любви», ведь, как считают, поклонники это сезон был недостаточно искренним, участники демонстрировали не заинтересованность в отношениях, «а понты». Хотя первый сезон собрал большую аудиторию.

дом-2

О различиях пребывания участников на «Острове любви» также высказалась Мексика: «Ну в общем, что могу сказать о втором сезоне! Мнения я не поменяла — это самый настоящий позор! Единственное, что сделали девочки — отдали своих парней в руки первому сезону, никакой борьбы, нет чёткий позиций… Одним словом мямли, на шоу ни одна из девчонок не смогла отстоять себя как достойную личность… По очереди прыгают в кровать к Артуру, в надежде что он кого-то да дёрнет! А Артур как настоящий мужчина, который не собирается размениваться, который реально приехал на проект найти одну-единственную, никому из них не даёт… За что сами девочки прозвали его назвали геем, фуууу… Так самое стремное, что они сами говорят, мол, кто бы из нас к нему ни пришёл в кровать, он никого не хочет».

Напомним, церемония открытия новой съемочной площадки «Дома-2» на Сейшельских островах в Индийском океане состоялось 29 ноября 2014 года. Тогда на «райский пляж» отправились 8 первопроходцев, где их уже ожидала несменяемая вот уже 8 лет телеведущая Ольга Бузова, впоследствии сменяемая то Бородиной, то другими авторитетными участниками. Суть нового проекта сводилась к обустройству райского местечка без всех благ цивилизации, и, естественно, герои должны были построить свою любовь.

Материал подготовила Виолетта Потапова

07 декабря 2016 в 20:11
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *