Звезда «Мачо и ботана» попал в ДТП

32-летний дважды «оскаровский» номинант Джона Хилл Фелдштейн, более известный просто как Джона Хилл, и его приятель попали на днях в серьезную автоаварию в центре Лос-Анджелеса.

5908a72afb6ba548742a16b37d66f572__1440x

Как пишет USMagazine, Джона находился за рулем своего черного «Ауди», когда получил удар от встречного авто в дверь справа от водителя.

По информации издания, ни сам Хилл, ни его приятель при этом не пострадали и, отказавшись от медицинской помощи, уехали с места ДТП, вызвав такси через Uber. Что засвидетельствовали очевидцы.

Обе машины, участвовавшие в ДТП, напротив, оказались серьезно повреждены и были эвакуированы. Виновника и причины аварии предстоит выяснить. Комментариев от Хилла и полиции города изданию пока получить не удалось.

Напомним. Ранее в дорожном инциденте побывал друг и коллега Джоны по «Волку с Уолл-стрит» Леонардо Ди Каприо, беззаботно катавшийся по Нью-Йорку со своей очередной моделью.

Хилл родился в 1983 году в Лос-Анджелесе. Дебютировал в 2004-м в комедии Дэвида Расселла «Взломщики сердец». Среди наиболее известных лент актера: «Парни со стволами», «Да здравствует Цезарь!», две части (пока) «Мачо и ботана», «SuperПерцы»и «Немножко беременна».

Материал подготовила Виолетта Потапова

08 декабря 2016 в 22:30
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *