Дональд Трамп поговорил «за жизнь» с Канье Уэстом

Недавно избранный 45-й президент США Дональд Трамп встретился со знаменитым музыкальным исполнителем и  поговорил с ним о личном.

дональд трамп

Электронное издание «The Telegraph» сообщило о прошедшей сегодня в Нью-Йорке встрече Дональда Трампа и американского рэпера Канье Уэста. Новоиспеченный президент пригласил исполнителя в здание Trump Tower, где вёл с ним задушевные беседы. Длительность встречи политика и музыканта едва ли продлилась дольше 15 минут, а по её завершению Канье Уэст отказался комментировать журналистам предмет их диалога.  Он пояснил, что не хочет выносить разговор на публику и попросил просто сфотографировать его рядом с Дональдом Трампом.

Новый президент США наоборот вёл себя более раскованно и с удовольствием общался с представителями СМИ. Он отметил, что уже в течение длительного периода времени дружит со знаменитым рэпером и считает его положительным человеком.

Причиной возможной заинтересованности Дональда Трампа более тесным общением с Каньё Уэста называют скандал во время концерта 21 ноября 2016 года в Сакраменто. Музыкант в течение 30 минут рассказывал слушателям о необходимости победы республиканцев на прошедших президентских выборах и о том, что семейная пара Бейонсе и рэпера Джей-Зи заказали его убийство.

Необходимо отметить, что это не первый визит знаменитости к новому президенту США. 8 декабря 2016 года Дональда Трампа посетил известный американский актёр Леонардо Ди Каприо. Встреча также состоялась в небоскребе Trump Tower, а разговор шел на тему защиты окружающей среды и её пользы для экономики США. Леонардо Ди Каприо подарил президенту документальный фильм со своим участием «Спасти планету» и презентовал проект по развитию возобновляемой энергетики, которая позволит сохранить миллионы рабочих мест для граждан Америки.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *