Блеск и перья или в чем встречать 2017 год

Согласно китайскому календарю 2017 является годом Огненного Петуха. Многие женщины выбирают новогодний наряд, чтобы «угодить» хозяину года. Что же будет актуально примерить в эту новогоднюю ночь?

naryad-na-ng-4

Петух, как известно, – птица яркая и громкая, поэтому дорогие, модные вещи в незаурядной цветовой гамме придутся как нельзя кстати. Стоит дополнить образ также золотыми украшениями. В тренде все оттенки красной и желто-золотой цветовой гаммы. В общем, в почете все броское, однако не безвкусное, ибо петух все-таки гордый. Стоит уделить особое внимание аксессуарам: браслетам, массивным бусам и брошкам. Платья могут быть украшены перьями, атласными лентами, кружевом или стразами – в общем, к чему душа лежит. О кошачьей тематике вместе со всеми леопардово-тигровыми принтами в новогоднюю ночь стоит позабыть, ведь петух кошек не жалует.

naryad-na-ng-5

А вот российские дизайнеры не согласны с диктовкой «гороскопных традиций» и советуют женщинам выбирать выгодной подчеркивающие достоинства фигуры наряды, в которых будет комфортно. Тем не менее, директор бренда A La Russe Яна Романцова тоже определяет красный – как главный цвет этого года.

naryad-na-ng-3

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *