Артемий Лебедев сравнил Алексея Навального с рулоном туалетной бумаги

Известный российский дизайнер, бизнесмен и путешественник Артемий Лебедев крайне несдержанно отозвался о желании оппозиционера участвовать в президентских выборах 2018 года.

алексей навальный

На своей странице в социальной сети «Facebook»  опубликовал сообщение, в котором высказывает крайне негативную позицию по отношению к Алексею Навальному, недавно разместившему информацию о своём участии в президентских выборах 2018 года. По мнению дизайнера, доверять главе «Фонда борьбы с коррупцией» то же самое, что доверять рулону туалетной бумаги.

Артемий Лебедев пояснил, что давно знаком с «творчеством» Навального и не разделяет его желания быть «только начальником». Дизайнер отметил, что списки желаний несистемного оппозиционера постоянно менялись: сначала он хотел бороться за права миноритарных акционеров, потом — избавиться от нелегальных таксистов у аэропортов, стать мэром Москвы, а теперь и вовсе стать президентом Российской Федерации.

По словам Лебедева, «Навальный не сделал в своей жизни ровным счетом ничего» и является обыкновенным активистом, распространяющим популистские заявления с целью привлечения внимания реакционной прослойки общества. В течение года Алексей Навальный возглавлял так называемый «Координационный совет оппозиции» и не смог определить даже регламент собрания, не говоря уже о реальных социально значимых проектах или успехах на политической арене.

Постоянная критика власти, звучащая из уст оппозиционера также представляется Артемию Лебедеву как «первейший признак инфантильности, сырости и вранья»: Алексей Навальный за прошедшие годы ни разу не удосужился похвалить не только выдающихся политических противников, но и собственных соратников вместе с избирателями.

Закончил своё грозное и полное негатива сообщение Лебедев с иронией: «Человек, который ничего не сделал, и не умеет ни с кем строить отношений, хочет быть президентом. Я считаю, что кроме остроумного блога и таланта журналиста у Алексея нет ничего».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *