«Эксперт» Густав Грессель: изнасилования в Европе курируют РФ и Сирия

Европейский политик обвинил Российскую Федерацию в миграционных проблемах Германии и выставил Москву ответственной за поведение беженцев в стране.

Gustav Gressel

Аналитик Европейского совета мо международным отношениям Густав Грессель выступил с крайне громким заявлением: российские и сирийские спецслужбы оказывают влияние на находящихся в Германии беженцев и заставляют их участвовать в нападениях на женщин с целью дискредитации внутренней политической деятельности Ангелы Меркель.

В качестве подтверждений своим необоснованным претензиям в адрес Москвы и Дамаска политик отметил «тщательно спланированные нападения с целью изнасилования», имевшие место быть во время новогодних праздников 2016 года в городе Кёльне.

Густав Грессель  «составил прогноз» на будущее, предположив мобилизацию некоторой группы беженцев, «связанных с Кремлем и сирийской разведкой», с целью осуществления противоправных действий в конце текущего года. Он считает, что таким образом иностранные государства пытаются оказывать влияние на результаты выборов в Бундестаг.

Подобные шизофренические заявления не являются чем-то из ряда вон выходящим для представителей европейской политики. Канцлер Германии Ангела Меркель также «засветилась» в беспочвенных обвинениях Российской Федерации во влиянии на выборные процессы государства и осуществлении информационных атак по дискредитации её деятельности.

Вполне очевидно, что Европейскому союзу в целом и Германии в частности необходимо проводить конкретные изменения в миграционном законодательства. Общий курс на толерантность, замалчивание социальных проблем, вызванных массовым притоком беженцев, и растущая в связи с этим преступность на улицах европейских городов обязывает принимать оперативные управленческие решения, которые в данный момент отсутствуют полностью.

Гораздо проще обвинить в собственной несостоятельности другие страны, не имеющие ровным счётом никакого отношение к царящему в Европе разгулу преступности на сексуальной почве и уж тем более с маниакальной прытью искать в этом «отголоски» российского или сирийского влияния.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *