Трамп хочет трудоустроить Сильвестра Сталлоне

Сильвестр Сталлоне: «Больше семьи люблю только живопись».сталлоне

Новый избранник американского народа  Дональд Трамп может назначить на должность руководителя Национального фонда поддержки искусств голливудского актера Сильвестра Сталлоне. Об этом сообщает английская ежедневная газета The Daily Mail.

«Дональд Трамп выбрал первую «жертву» на роль главы Национального фонда поддержки искусств его нового правительства — легендарного «Рэмбо» Сильвестра Сталлоне», — пишет газета.

Напомним, что Национальный фонд поддержки искусств был создан в Соединенных Штатах Америки в 1965 году. Основная его цель: поддержка и финансирование проектов в сфере искусства.

По мнению Трампа, Сталлоне отлично подходит на должность председателя Национального фонда искусств — федерального агентства, которое спонсирует молодых перспективных удожников и творческие проекты.

В том случае, если Сталлоне получит официальное предложение занять эту должность, его назначение должно будет получить одобрение в Конгрессе.

«Сталлоне положительно отнесся к такой идее, но захочет ли он вступить на эту должность — пока остаетсчя загадкой», — пишет The Daily Mail.

Ранее звезда «Рембо» говорил, что восхищается Трампом и интересовался выходом избранного президента США в политику.

«Предположение, что президентство Трампа будет иметь враждебный настрой по отношению к искуству, оказалось совершенно не верным» — пишет издание, ссылаясь на свои закрытые источники.

Трамп еще не сделал актеру официального предложения, но издание предполагает, что он «позитивно отнесется» к такой идее.

Источники в штабе Дональда Трампа также подтвердили телекомпании Fox News, что никакого официального решения еще не принималось. Однако Трамп «крайне высокого мнения» о Сталлоне, и они  с избранным президентом США «давние друзья».

Большинство знает Сильвестра Сталлоне как неубиваемую легенду американских блокбастеров, однако мало кто знает, что «Рембо» еще и рисует (и делает это профессионально). Оно и неудивительно:  для мировой общественности Сильвестр Сталлоне открылся как художник совершенно неожиданно.

В новой роли, никак не причастной к кинематографу, он выступает недавно, чего не скажешь о «практической» части — рисует Сталлоне уже более 40 лет. сталлоне

Картины Сильвестра Сталлоне даже выставлялись в Русском музее Санкт-Петербурга. Первая в России экспозиция его картин открылась в октябре 2013 года и охватывала период с 1975 по 2013 годы жизни известного актера.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *