НЛО взлетело на плазменном луче, направленном в небо

В Соединенных штатах Америки было заснято невероятное явление: лучевой сгусток света, который был как будто направлен от земли в сторону неопознанного летающего объекта.нло

В начале декабря в американском штате Аризона была зафиксирована описанная выше аномалия. Видео загадочного события после обнародования в сети «Интернет» вызвало настоящий фурор как среди рядовых любителей всего сверхъестественного, так и среди опытных уфологов. Данный феномен уже обрекли сенсацией в области изучения всего паранормального.

Особенно бурные обсуждения были посвящены, собственно, объекту виденного: что это? Одни комментаторы предполагают, что в объектив камеры попал корабль инопланетного происхождения, верующие же уверены, что это проявление божественной сущности, а более скептически настроенные пользователи считают, что это просто астрономическая аномалия.

На самой же записи можно увидеть вечернее небо с грозовыми тучами, под одной из которых можно лицезреть таинственный зависший непонятный силуэт. В этот самый момент в нескольких метрах над землей появляется яркий пучок света, постепенно обретающего очертания луча фиолетового цвета, который стремится в небо. Из-за абсолютно вертикального продвижения яркого светового источника и одновременного затухания «хвоста» создается впечатление, что зафиксированный темный неопознанный летательный аппарат просто втягивает в себя сгусток энергии прямо с земли. Но некоторые эксперты операторской съемки уже выдвинули версию об инвертированности видео, хотя такая идея только нагоняет таинственности и сверхъестественности. Ведь получается предполагаемый НЛО не принимала луч, а наоборот, испускала его вниз.

Скотт Уорринг, прославленный специалист по изучению феномена появления неопознанных летающих объектов, а по совместительству виртуальный археолог, уже дал свои комментарии по поводу этого явления. Он сообщил, что штат Аризона уже давно считается среди уфологов своего рода эпицентром, «горячей точкой» для представителей внеземных цивилизаций, поэтому совершенно не удивительно, что в данном районе фиксируются НЛО чуть бы не каждый день. Но все же даже видавший виды Уорринг был поражен этим видео: «Приятно находить столь весомые доказательства присутствия в этом штате инопланетян».

Конечно, впоследствии активизировались скептики и рационалисты, пытавшиеся объяснить данный феномен как-нибудь рационально. Метеорологическое явление было особенно популярным аргументом, особенно молния или другое событие, связанное с грозой. Другие решили, что на ролик запечатлен момент падения метеорита только в замедленном темпе и, как уже ранее сообщалось, в обратной перемотке. Ну, а особенные маловеры придерживаются мнения о том, что данное видео – искусная подделка, смонтированная на каком-нибудь редакторе.

Впрочем, в Аризоне зафиксировано уже не одно подобное видео, так что, есть ли смысл в фальсификации? Уоринг же считает, что причиной нашествия инопланетян может оказаться простой мысленный «зов», для появления аппарата в небе, как считает уфолог, просто необходима тренировка.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *