Жителя США посадили в тюрьму: Полиция перепутала кошачий наполнитель с наркотиками

На три дня посадили в тюрьму жителя Техаса Росса Лебо за то, что он перевозил в своем автомобиле наполнитель для кошачьего туалета. Правоохранители спутали товар зоомагазина с крупнейшей за последнее время партией метамфетамина и задержали владельца. Об этом сообщает издание Metro.

0f6a9cdq1do9ojzg0jwveq

250 граммов кошачьего наполнителя подозреваемый хранил в носке. Как оказалось, этот способ перевозки вещества подсказал Россу его отец. Благодаря такому «изобретению» в машине не запотевали окна, подобный «носок с сюрпризом» достался и сестре Лебо. Росс попытался объяснить полицейским курьезность ситуации, однако те лишь рассмеялись.

«Они думали, что обнаружили крупнейшую партию во всём округе. Для них это был самый значительный налёт за целый год», — отметил потерпевший.

Согласно данным следствия, первый анализ вещества действительно показал, что в носке хранился метамфетамин. Тем не менее, после более тщательного анализа, первичный вердикт был объявлен ошибочным. Все три дня изучения кошачьего наполнителя Лебо провел в тюрьме.

Полицейские отмечают, что действовали по всем предписанным правилам, но житель Техаса не согласен с правоохранителями и теперь приложит все усилия, для того, чтобы восстановить свое честное имя.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

Один комментарий
  1. Идиоты!!! Мужик должен обязательно вчинить иск и выиграть и тем самым наказать непуганых дебилов!!!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *