Дороги в российских глубинках куда лучше, чем «латанные-перелатанные» — в Киеве

9-13

Украинский журналист признал, что в российской провинции дороги куда лучше, чем в Киеве.

Российская инфраструктура развита на порядок лучше украинской и постоянные разговоры о Бандере, статусе русского языка и войне не помогут властям «незалежной» заболтать внимание украинцев.

Об этом в своем блоге пишет украинский журналист Роман Цимбалюк. По его словам, в этом он убедился, проехав на авто по маршруту Москва-Киев-Москва, увидев, что дороги в Московской, Калужской и Брянской областях на порядок лучше, чем в Черниговской и Киевской.

«Главное отличие: дороги заново построенные, а не латанные-перелатанные, как у нас. Масса участков освещается фонарями, в то время как даже под Киевом много эстакад с освещением, которое не включается. К чему я это всё? Состояние инфраструктуры — это для простого человека один из главных критериев работы власти и государства. В РФ действительно последние годы вкладывают колоссальные средства в инфраструктуру.

Дабы не было чувство зрады у нас, украинцев, отмечу, что ситуация может меняться очень быстро.

Ещё четыре года назад дороги в Украине были лучше, теперь наоборот. Только не надо ассоциировать это с периодом «стабильности» до 2014 года. У нас вопросам реального развития никогда не уделяли особое внимание. Намного проще обсуждать, кто такой Бандера и статус русского языка, ну и конечно, НАТО. Украинским недоэлитам не так давно было легче заказать у россиян-псевдополиттехнологов ролик о трёх сортах украинцев», — пишет журналист.

Материал подготовила Виолетта Потапова

10 января 2017 в 16:43
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *