Ученые: Врата древних цивилизаций являются порталом в параллельные миры

стоунхендж

Эксперты-историки все чаще говорят о том, что врата древнейших цивилизаций на самом деле имели дополнительный функционал – они служили порталами в параллельные и другие миры.

Не смотря на то, что у этого предположения есть много скептиков сложно отрицать тот факт, что наши предки строили большое количество загадочных сооружений, предназначение которых до сих пор непонятны. К примеру, в Перу неподалеку от Пуэрто де Хау Марка находятся так называемые Врата богов. Они имеют 2 проема вышиной 7 и 2 метра. Существует даже легенда, что смелые люди, которые пройдут через эти врата, приобретут бессмертие.

Еще одно загадочное сооружение находится в Египте, это Храм Абу-Гораб, расположенный в Мемфисе. Он был построен в 3-е тысячелетие до нашей эры. Храм создан из алебастра в виде платформы, которая, согласно древней легенде, вибрирует вместе с Землей и дает возможность людям общаться с высоким энергиями Вселенной, а может быть вовсе «улетать» на небо. Само собой, можно вспомнить про знаменитую загадку Стоунхенджа, назначение которого до сих пор пытаются выяснить ученые со всего мира.

А что если сторонники теории существования порталов в параллельные миры правы и загадочные врата, которые наши предки строили много тысячелетий тому назад являются чем то больше, чем простые ворота?

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *