Клинцевич вангует: чего ждать Москве от Трампа

plashka-kvadrat

Франц Адамович Клинцевич, будучи членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, рассказал, чего ждать Москве от избранного президента США Дональда Трампа.

14 января, в субботу, стало известно, что РФ ожидает от нового главы Соединенных Штатов. Об этом рассказал первый заместитель главы оборонного комплекса Совета Федерации Франц Клинцевич. По мнению политика, избранный президент США Дональд Трамп проявит непоказное стремление сделать мир безопаснее.

Сегодня сенатор Совфеда Франц Клинцевич прокомментировал, чего ожидает Россия от избранного сорок пятого американского президента Дональда Трампа — непредвзятого взгляда на современные реалии. Сенатор подчеркнул, что республиканец должен понимать — «у России есть свои интересы и возможности их отстаивать».

По мнению Клинцевича, Россия ждет от Трампа реальное стремление сделать мир безопасным, и этого достаточно для возвращения российско-американских отношений в нормальное русло. Представитель Совфеда предположил, что «Трамп на посту президента с момента вступления в должность не будет делать резких движений», поскольку ему необходимо время выработать свою позицию.

Материал подготовила Виолетта Потапова

14 января 2017 в 16:08
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *