Колдун из Магнитогорска Сергей Литвинов предсказал жуткое начало 2017 года

колдун
Сергей Литвинов ежегодно дает прогнозы, и считает, что если они не сбываются, значит, его дар как предсказателя оправдан ведь он не просто увидел будущее, но и помог предотвратить негатив.

По словам Литвинова, грядущий год будет богат на разнообразные волнения и катаклизмы.

Январь. Перестрелка из «парадного» оружия. Криминальный беспредел.

Февраль. Формируются разные варианты событий – вплоть до жертв.

Май. Очень много красных знамен и транспарантов. Очень плотное, почти дружеское взаимодействие с США – и антитеррористическое, и антикоррупционное. В Европе назревают и прорываются народные волнения, вплоть до революций. Главное здание НАТО разрушается. США, Европа и Россия празднуют победу над НАТОвскими террористами и коррупционерами.

Июль. Выносятся приговоры, почему-то с высшей мерой наказания – расстрелом. Люди одобрительно относятся к таким решениям.
Ноябрь. Очень мощная политическая агитационная компания идет. Какая-то другая система управления. Территория страны стала больше. Прибавился Казахстан и Белоруссия.

Помимо этого, по словам колдуна в 2017 году будет дан толчок развития космонавтики. Крупнейшие мировые державы объединяются в целях освоения космоса. На руинах НАТО появляется Международное Космическое Партнерство.

Материал подготовила Оксана Волгина

15 января 2017 в 19:12
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *