Американку уволили из школы за троллинг учащихся

1620349_pic_1299261234

33-летняя Кэти Нэш – менеджер социальных сетей медиа в департаменте образования округа Фредерик штата Мэриленд была уволена за то, что публично пошутила в Твиттере над учениками.

Внимание к себе Нэш привлекла 5 января, когда один из учеников обратился в твиттере к аккаунту департамента с просьбой устроить выходной на следующий день. При этом слова «завтра» («tomorrow»), он написал некорректно («tammarow»). Нэш в ответ, подколола нерадивого ученика, спросив его, как же он тогда научится писать слово «завтра» правильно.

shkolnik

В этом же духе работница ответила еще нескольким ученикам. Школьные чиновники сообщили ей, что не одобряют такой тон общения с детьми, но Нэш некоторое время продолжала, после чего получила уведомление об увольнении.

После этого, Нэш все же прокомментировала свое увольнение, напомнив, что проработала лишь три месяца и не знала как правильно вести себя с учениками. Работу, выстроенную департаментом она при этом считает отличным, а учеников и учителей – замечательными. После этого многие пользователи социальной сети выступили за то, чтобы Нэш приняли обратно на работу.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *