Ванильный секс: инструкция по применению

1224427

Многие называют его скучным, другие же придерживаются мнения о том, что именно медленный и чувственный ванильный секс позволяет почувствовать глубинное слияние с другим человеком. В чем плюсы и как правильно подавать «это блюдо» рассказывает сексолог Ольга Штерн.

Здесь нет дополнительных игрушек, доминирования или подчинения, темпа и страсти, но это не значит, что классический интим между двумя партнерами должен быть скучным. Вместо дополнительных инструментов у вас есть вы, ваши чувства, качественная прелюдия и обилие ласк.

Кстати, о чувствах: любовь  — самый главный ингредиент ванильной близости. Без взаимных глубоких чувств этот секс может превратиться в скучное рутинное действие в стандартных позах. Однако если воздух между вами искрится, то ваша близость станет по-настоящему прекрасной.

Стоит отметить, что ванильный секс не терпит суеты, временных рамок и ограничений. Ситуация «через пять минуть выходить на работу» для него не подходит. Важно отключить телефоны и позаботиться о том, чтобы вас никто не беспокоил. Возможно, есть необходимость снять номер в отеле, а детей оставить бабушке или няне.

Прикосновения – чуть ли не самый важный аспект этого вида близости. Причем касаться друг друга можно не только руками, но и перьями, губами, льдом и так далее. Исследования ранее незатронутых частей тела может помочь в поиске новых ярких ощущений, а в качестве обратной связи выступают мурашки.

Прелюдия может начаться намного раньше самого акта. С откровенного разговора или СМС например, намекая на потрясающее вечернее продолжение. И помните, ванильный секс, как и ванильное мороженое, может показаться кому-то скучным без добавления шоколадной крошки, джема или густых взбитых сливок. Но иногда именно отсутствие других элементов позволяет ощутить всю глубину вкуса.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *