Журналисты узнали шокирующую правду об аккаунте Цукерберга в Facebook

марк цукерберг

Информационное агентство «Bloomberg» поделилось  информацией о секретах аккаунта Марка Цукерберга в социальной сети «Facebook».

Журналистам агентства удалось установить наличие целой команды специалистов, которые помогают основателю соцсети подготавливать интересные посты, удалять оскорбительные и расистские комментарии, а также избавляться от назойливого спама.

Отмечается, что в «Facebook» работают профессиональные фотографы, которые создают качественный визуальный контент для Марка Цукерберга. К примеру, именитый фотограф Чарльз Оммани, входящий в штат соцсети, занимался освещением жизни сирийских беженцев для издательства «The Washington Post».

Наличие целой команды специалистов, работающих над одним аккаунтом, означает  желание Цукерберга создать специальный имидж, который символизирует не только его «творение», но и вызывает доверие рядовых пользователей социальной сети.

«Я не знаю ни одного похожего на него бизнес-лидера, на одинаково комфортном уровне распространяющего свое личное и деловое» — отмечает директор Университета Южной Каролины Фред Кук, который ранее работал вместе со Стивом Джобсом.

Эксперты предполагают, что популярность Марка Цукерберга и его «Facebook» теоретически могут позволить создателю соцсети получить работу в правительстве США: многие люди поддержат его кандидатуру.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *