Шокирующее открытие: в Антарктиде найдена база пришельцев

нло

Программа «Google Планета Земля», позволяющая рассматривать спутниковые фотографии нашего «голубого шарика», является настоящим кладом для многочисленных уфологов и виртуальных археологов.

Энтузиасты используют детальные снимки поверхности Земли с целью отыскать следы крушения неопознанных летательных объектов, оставленные представителями внеземных цивилизаций артефакты и прочие аномалии. Одну из таких находок сделал недавно пользователь «YouTube» под псевдонимом UFOvni2012.

По словам исследователя, он обнаружил в Антарктиде загадочный круг больших размеров, который явно рукотворен. Уфолог убежден, что этот сорокаметровый в диаметре объект представляет собой базу инопланетян, некогда скрытую от людских глаз. В результате глобального потепления льды, опоясывавшие Южный континент, растаяли и обнажили ранее невидимые орбитальными спутниками места. «Может, поэтому в Антарктиду зачастили ученые и агенты различных правительств?» – вопрошает UFOvni2012.

Включив представленную ниже видеозапись, вы можете увидеть, где располагается предполагаемая база пришельцев. Автор данной находки поясняет, что в одной из областей ледникового шельфа открылся участок океана, и под водой там находится непонятная серая структура идеально круглой формы. Энтузиаст резонно полагает, что данная структура не могла быть создана природой, да и человек вряд ли стал бы сооружать в Антарктиде нечто подобное.

Остается один вариант – пришельцы.

Возможно, «зеленые человечки» когда-то создали во льдах секретную базу в холодной Антарктиде, а затем покинули ее. Объект оставался подо льдом продолжительное время, однако стремительные изменения климата привели к тому, что тайна оказалась случайно раскрыта. Это место было сфотографировано спутником, а настойчивый виртуальный археолог нашел аномалию на общедоступных спутниковых снимках, изучив сотни квадратных километров Южного континента.

Материал подготовила Виолетта Потапова

21 января 2017 в 15:11
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *