От Моники Левински до Иванки Трамп: новая цель Билла Клинтона

хиллари клинтон

20 января 2017 года Дональд Трамп официально занял пост 45-го президента США. Скандально известный американский политик, присутствующий на инаугурации, отдал предпочтение «лицезреть прекрасное», нежели слушать речь миллиардера.

Фрагмент видеозаписи с первой речи Дональда Трампа в качестве президента США взбудоражил социальные сети: пользователи интернета отметили крайне неодобрительный взгляд бывшего кандидата от демократов Хиллари Клинтон, который та направила на «витающего в облаках» мужа.

Судя по всему, Биллу Клинтону порядком надоело присутствие на официальных мероприятиях, куда постоянно приглашается он и его жена Хиллари. 43-й президент США явно больше интересовался «прелестями» Иванки  – дочери Дональда Трампа, которая также присутствовала на инаугурации.

Хиллари Клинтон явно проследила взгляд своего скандально известного мужа и выразила крайнюю степень недовольства. Оно и понятно: в 1996 году Билла Клинтона уличили в сексуальных отношениях с 25-летней практиканткой Белого дома Моникой Левински, что чуть не послужило поводом к импичменту президента.

Страсть к молодым особам со стороны Билла Клинтона задела Хиллари ещё больше, чем собственные провальные выборы: заметив суровый взгляд однажды обманутой супруги, 43-й президент США резко поменялся в лице и стал чуть белее.

Интернет-сообщество отнеслось к опубликованному фрагменту видео с инаугурации Дональда Трампа неоднозначно: некоторые остро шутили, некоторые – пытались оправдать поведение Билла Клинтона. Мы собрали 5 самых интересных сообщений пользователей социальной сети Twitter:

«Поздравляю, ты попался! Видеть лицо Хиллари — это смешнее, чем все лучшие комедийные сериалы вместе взятые» — Mr_Ives.

«Если это действительно то, чем кажется, то это уморительно! И оцените взгляд Хиллари, когда она смотрит на него и понимает, куда он смотрит» — ScottMcConnell9.

«Билли Боб все еще ценит красоту. Хиллари выглядела грозно» — YentDolly.

«Откуда мы знаем, на кого или на что он смотрел? Все, что мы видим — это сам факт того, что он куда-то внимательно смотрит» — NewsView.

«Клинтон пялился на жену нового президента США Меланью, но Иванка также была в поле его зрения» — TheSun.

Материал подготовила Виолетта Потапова

 

Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *