ТОП-5 поз или как доставить женщине максимальное удовольствие

original

Точка G существует, и ее стимуляция принесет невероятное удовольствие женщине. Главное – подобрать подходящую позу.

Ноги вверх!

Эта поза буквально создана для стимуляции вожделенной точки G. Женщина должна лечь на спину, а мужчина встать перед ней на колени. Лодыжки женщины должны оказаться на плечах у мужчины.

Наездница

Тут в принципе все просто и понятно: мужчина садится спиной к стене, а женщина занимает позицию сверху. Контроль над ситуацией и над правильным положением тела находится в женских руках, а значит она в ответе и за собственное удовольствие.

Вариации на тему «доги-стайл»

Начните с классической колено-локтевой позы, а затем женщина может лечь на живот – таким образом, получая удовольствие еще и от соприкосновения тел. Можно менять углы, пока не почувствуете, что задача найти точку G решена на отлично!

Классическая миссионерская

Самая привычная поза может принести море удовольствия, если, например, положить под ягодицы подушку.

«На краю»

Ложись спиной на край кровати, стола, любой горизонтальной поверхности, главное — чтобы ее высота была чуть выше, чем бедра партнера (в случае с кроватью он может встать на колени). Приподними ягодицы (пусть любимый поддерживает их руками), перекрести ноги для более «тесного» проникновения и закинь лодыжки на плечи мужчине. Вариация на тему: обхвати ногами его талию.

Материал подготовила Виолетта Потапова

21 января 2017 в 16:36
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *