Авторитетный экстрасенс сделал шокирующее предсказание на 2017 год

сурен джулакян

Победитель 16 по счёту телевизионной передачи «Битва Экстрасенсов» Сурен Джулакян в очередной раз составил крайне точный прогноз на предстоящий год.

Некоторые озвученные события экстрасенса уже начали воплощаться в жизнь, что действительно шокировало интернет-сообщество. По мнению Сурена, неоднозначный образ символа года – петуха – сулит крайне опасные трудности для многих жителей планеты. Однако, многие смогут извлечь свою потенциальную выгоду, если будут следовать крайне простым правилам.

Касаемо финансового благосостояния жителей, Сурен Джулакян видит отсутствие постоянности и стабильности. По его мнению, любая семья обязана планировать собственные затраты и вычеркнуть из планов покупки тех вещей, которые не являются особо нужными. Если человек будет скромнее в 2017 году, его желания воплотятся в следующем планетарном цикле.

Касаемо здоровья экстрасенс считает крайне важным не обращать внимание на жизненные неурядицы: спокойствие при принятии решений и вдумчивый анализ их последствий принесет внутреннее равновесие: «Помогите своему телу, и вы получите отдачу, которую заметят и окружающие, ведь одухотворенность и здоровье ходят рука об руку».

Сурен Джулакян посчитал 2017 год сложным для устройства «амурных дел». Он определил, что разводы и размолвки будут иметь место чаще, нежели свадьбы. Экстрасенс предостерег от излишней открытости перед окружающими и намекнул, что свою любовь необходимо демонстрировать лишь поистине близким людям.

Особо страшным выдался прогноз относительно мировых катаклизмов. Сурен Джулакян смог увидеть намёки на возможные войны и столкновения, призывая власти государств решать возможные разногласия полюбовно, без разжигания крупных конфликтов. Если верить словам экстрасенса, позитивный взгляд на вещи и общий настрой на саморазвитие человека как личности позволит пережить трудный 2017 год и сгладить негативные впечатления от страшных предсказаний, которые могут произойти.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *