Российский кот-экстрасенс оценен в 5 миллионов рублей

Как сообщает издание ИА «Амур.инфо», житель Благовещенска выставил на продажу собственного кота, обладающего экстрасенсорными способностями. Животное было оценено в несколько миллионов рублей.

По словам хозяина, возраст питомца превышает 800 лет, и сам кот обладает «редчайшим даром общения с потусторонним миром». «Видит привидений, духов, астральных сущностей. Умеет с ними общаться, блокировать или усиливать их действие. Бесценный помощник на спиритических сеансах. Может определять и лечить все мыслимые и немыслимые болезни, привлекать мужей, жен, отвадит любовниц, привлечет удачу и богатство», — отмечается в тексте объявления о продаже.

Впрочем, имеются у кота и минусы. Так, по словам владельца, животное «умеет проходить сквозь стены, может становиться невидимым», «посредством гипноза заставляет хозяев скормить ему самое вкусное содержимое холодильника или отправляет среди ночи в магазин за колбасой».

Сумма, которую владелец просит за своего кота, в объявлении составляет 17000 рублей. Однако, по словам хозяина, в графу просто не влезли все нули — на самом деле уникальное животное стоит 17 миллионов рублей. Нашлись и первые желающие стать обладателями такого необычного животного.

Это женщина из другого региона. Она согласилась купить домашнего любимца за 5 млн и, по словам амурчанина, уже отдала ему залог в размере 50 тыс. рублей. Сделка назначена на ближайшие дни.

«Я так понял, покупательница имеет отношение к экстрасенсорике, — пояснил он. — Девушка приезжала, смотрела кота. Была в полном антураже, с картами и прочим».

Корреспондент связался с будущей хозяйкой британского короткошерстного, чтобы подтвердить, реальна ли покупка. «Я кота видела, все серьезно», — заявила она. Дама также сообщила, что «два дня с котом общалась». «Любые животные существа видят сущности, чувствуют присутствие», — поделилась покупательница.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *