Топ-5 поз для секса по версии мужчин

motto-net-ua-93472

Журналисты провели опрос среди мужчин и выяснили, какие именно интимные позы предпочитают представители сильного пола.

«По-собачьи»

Кто бы мог подумать, что лидирующей по предпочтению мужчин позой, является банальная «доги-стайл». Конечно, это обусловлено в первую очередь тягой к доминированию сильного пола. Кроме того, такая позиция обеспечивает более глубокое проникновение и открывает возможности для «игр» с волосами или пошлёпываний.

«Наездница»

Следующая по привлекательности для мужчин поза, когда женщина сверху. Самое главное преимущество этой позиции – сногсшибательный вид. Мужчины ведь любят глазами. Можно сыграть для него небольшой эротический спектакль: ласкать себя, закатывать глаза, прикусывать губы. Возможно, отчасти, поэтому парни так наслаждаются позой, в которой они могут немного отпустить ситуацию и отдать бразды правления в твои руки.

«Стоя у стены»

Женщина опирается на стену, мужчина подходит сзади. Это больше похоже на спонтанный незапланированный интим, поэтому он так нравится парням. Острые ощущения приносят больше удовольствия, проверено.

«Перевернутая наездница»

Еще один вариант «Женщины сверху», отличается лишь перевернутым положением. Главный плюс «Перевернутой наездницы», который объединяет ее с «Догги-стайлом», — более глубокое проникновение — видимо, в этом секрет популярности позы.

«Ложки»

Лучшая поза для ленивого утреннего секса, по мнению мужчин – не требует много усилий, но крайне приятна по ощущениям. Вы оба лежите на боку, смотрите в одну сторону, любимый — сзади.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

25 января 2017 в 17:32
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *