Тайга Патруль SWT 800: чем хорош новый российский снегоход

i

Поступивший в продажу в 2016 году снегоход Тайга Патруль 800 SWT уже успел стать героем многочисленных выставок и обзоров в прессе. Внимание к новинке объясняется не только выдающимися техническими характеристиками, но и доступной ценой – разработка АО «Русская механика» быстро завоевала популярность среди жителей сельской местности, любителей охоты и рыбалки.

Компания-производитель позиционирует новый снегоход как «экономичного трудягу», и такая характеристика вполне оправдана. Двигатель мощностью в 60 л.с. позволяет тащить собой прицеп с грузом весом до 500 килограмм, а 55-литрового бензобака хватит на 250 километров.

Инженеры, работавшие над снегоходом, с особым вниманием отнеслись к адаптации узлов машины к жестким условиях эксплуатации. Тайга Патруль 800 SWT не боится холодов – он оборудован системой предварительного обогрева двигателя, благодаря которой машину можно завести даже при экстремально низких температурах. Снегоход также может похвастаться аккумулятором повышенной ёмкости, который не подведёт в трудную минуту.

Большое внимание разработчики Тайги уделили эргономике. Двухуровневое сидение с возможностью регулировки, съёмная спинка и высокий руль обеспечивают комфортную посадку для водителя, а подогрев рукояток и курка газа поможет в холода.

Еще одно достоинство нового снегохода – привлекательная цена. На сайте производителя машину можно заказать за 499 тысяч рублей, в то время как зарубежные аналоги зачастую стоят более 1 миллиона рублей. Благодаря доступности Тайга Патруль 800 SWT смог завоевать популярность среди покупателей уже в первые месяцы продаж.

По материалам сайта АО «Русская механика»
Материал подготовил Петр Архипов

26 января 2017 в 09:48
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *