Секс без проблем: Топ-7 продуктов – афродизиаков

afrodiziaki-2_full

Наверняка именно из этих продуктов наши предки готовили любовные эликсиры, ведь некоторая пища действительно повышает либидо. Наша редакция приготовила материал  о том, что добавить в романтический ужин для исключительно горячего вечера.

Перец чили

Острые ощущения требуют острых продуктов. Этот продукт содержит вещество под названием капсацин, улучшающее кровообращение и способствующее выработке эндорфинов. Главное, не забыть помыть руки после такого ужина, иначе вас ждут чрезвычайно горячие ощущения.

Арбуз

Эта ягода попала в список афродизиаков благодаря цитруллину. Это особое вещество при попадании в организм превращается в аргинин, который в свою очередь,  расслабляет сосуды и увеличивает приток крови. Ученые Техасского исследовательского центра фруктов и овощей даже сравнили действие арбуза с препаратами для повышения потенции — хотя честно признали, что последние, конечно, эффективнее.

Банан

Бананы богаты калием и витаминами, что обеспечит заряд бодрости на долгое время, а так же поможет в выработке половых гормонов. Кроме того, эти вещества увеличат уровень энергии и помогут тебе и любимому устроить настоящий секс-марафон вместо привычных 15 минут интима перед сном.

Женьшень

Исследователи из университета Гуэлфа (Канада) называют его одним из самых сильных природных афродизиаков. Он повышает либидо за счет расширения сосудов, и поэтому заслуженно входит в состав многих витаминно-минеральных комплексов для мужчин и энергетиков. Кроме того, женьшень стимулирует в организме синтез оксида азота, необходимого для возникновения эрекции.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *