Две бесконечности: в России предсказали исход сделки Путина с Трампом

Российская журналистка Юлия Латынина, скандально известная своими эпатажными заявлениями считает, решила порадовать публику очередным своим выступлением.

Не сомневаясь в своих талантах предсказательницы, Юлия Латынина вдруг заявила, что президент США Дональд Трамп и глава РФ Владимир Путин никогда не договорятся относительно вопроса снятия антироссийских санкций. Очевидно, в журналистке проснулась Ванга.

Об этом она заявила накануне, в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы», отметив, что для Трампа главным внешнеполитическим вопросом является Китай.

«Ну, просто Россия для Трампа – это козырь. Вот, известно, что Путин очень хочет снять санкции. За то, что Путин хочет снять санкции, это такая морковка, которую можно двигать перед носом России. И Трамп, естественно, надеется, что Россия за эту морковку что-то будет делать.

Мое предсказание заключается в том, что эти 2 прекрасных бесконечности, то есть Трамп и Путин никогда не договорятся друг с другом, несмотря даже на то, что, как я уже много раз говорила, Кремль, видимо, хочет договориться», — самоуверенно заявила Юлия Латынина.

«Помните? Мы сначала поссорились с Эрдоганом. Потом стало ясно, что это не очень перспективно, и тогда мы сказали, что Эрдоган извинился в то время, как Эрдоган не извинялся. То есть получилась, вот, классическая картина из истории, которую я очень люблю, которая случилась после Опиумной войны, когда капитулировавшее китайское правительство везло западных представителей по реке на джонке на переговоры в Пекин, и окрестное китайское население встречало эту джонку радостными аплодисментами, потому что на боках джонки большими иероглифами было написано, что «Везем большеносых обезьян в Пекин поклоняться императору», — сказала Латынина.

Слова журналистки не только прозвучали крайне неубедительно, но и продемонстрировали ее непрофессионализм в работе. На самом же деле, Дональд Трамп 28 января в телефонной беседе с Владимиром Путиным обсуждал вопросы борьбы с терроризмом, сирийский конфликт и ситуацию в Украине.

Материал подготовила Виолетта Потапова

29 января 2017 в 12:22
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *