Предсказание шамана Абдурахмановой: своим третьим глазом она увидела абсолютно все

Астрологи предсказывают, что Дмитрий Медведев и Петр Порошенко скоро покинут свои посты, а с Президентов РФ Владимиром Путиным что-то случится. Так ли это? О ближайшем будущем рассказала эзотерик Зайнап Абдурахманова.

По словам предсказательницы, своим третьим глазом она увидела абсолютно все, что ждет россиян в следующем году. А ждет нас, как выяснилось, только хорошее:

  • нефть падать больше не будет, более того, цена за баррель поднимется до $90.
  • Окончательно остановится падение рубля — курс доллара в 2015 г. не поднимется выше 49 рублей.
  • Инфляция по итогам будущего года составит всего лишь 6%.
  • Санкции будут ужесточаться, но никак не повлияют на экономическую ситуацию, уверяет эзотерик: экономического кризиса в итоге не случится. А если и случится, то совсем небольшой.

Согласно предсказаниям Зайнап Абдурахмановой, счастливая судьба также ждет и ЛНР с ДНР: в 2017 году они войдут в состав Российской Федерации. По ее словам, окончаний военных действий Украины на вышеуказанных территориях стоит ожидать уже весной закончатся весной.

По части российских властей провидица заявила: Правительство Медведева уйдет в отставку в канун нового, 2018-го года. «В следующем году я это правительство не вижу», — сообщила она. Порошенко в президентах Украины не наблюдается уже осенью следующего года.

Зато Путина видно в президентском кресле до 2018-го. Впрочем, это не означает, что после этой даты его уже не будет в президентах. «Дальше я его не вижу, потому что нам же тоже не все показывают. Может, будет президентом после 2018-го, может, нет», — успокоила эзотерик поклонников Владимира Владимировича.

Материал подготовила Виолетта Потапова

30 января 2017 в 11:02
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *