Действующие вулканы привлекают НЛО

нло

Уфологи-исследователи до сих  пор не могут объяснить, почему вулканы так сильно привлекают представителей инопланетных цивилизаций. Ясно одно:  НЛО не боятся раскалённой магмы и спокойно проникают в самое жерло.

Для чего же они это делают? Самым распространенным предположением является наличие пространственно-временных порталов, которыми могут являться вулканы: человечеству еще совсем немного известно о явлениях, выходящих за рамки привычных законов физики.

К примеру, вулкан Колима находится под постоянным пристальным вниманием камер и фотоаппаратов. Уфологи просматривают круглосуточные наблюдения и периодически замечают странные объекты, влетающие и вылетающие из жерла вулкана. Начало последней серии появления НЛО датируется 23 января 2017 года: три круглых объекта с неимоверной скоростью пронеслись мимо вулкана, после чего из его жерла в небо выбросился целый столп пепла. Спустя некоторое время один из объектов залетел в вулкан без какой-либо реакции со стороны геологического образования.

НЛО иной структуры – продолговатой формы – был замечен над вулканом 27 января 2017 года. Известный уфолог Скотт Уоринг также решил понаблюдать за Колимой, и уже 28 января увидел чёрный объект круглой формы, зависший над вулканом на расстоянии около 600 метров. После этого появилось еще два объекта, по форме наблюдающие бумеранг. По мнению именитого исследователя, жерло вулкана может быть входом в подземные базы инопланетян.

В мексиканском городе Пуэбла-де-Сарагоса установленные веб-камеры запечатлели взлёт НЛО из жерла вулкана Истаксиуатль. По форме он  напоминает ярко-желтый шар, который тут же окрестили «огненной бестией». Объект целенаправленно полетел от вулкана на огромной скорости и исчез.

Материал подготовила Виолетта Потапова

 

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *