Стало известно, почему вулканы привлекают НЛО

Расплавленная магма никоим образом не мешает НЛО, корабли пришельцев совершенно спокойно залетают в жерла огнедышащих великанов. С какой целью они это делают – остается загадкой. Уфологи выдвигают множество версий, но самой правдоподобной выступает теория о пространственно-временных порталах, коими вполне могут являться вулканы.

vulkan1

Вулкан Колима

Над вулканом Колима НЛО появляются регулярно. Вулкан находится под круглосуточным наблюдением фото и видеокамер. Уфологи неустанно следят, записывают и просматривают трансляции с камер, следящих за жерлом огненного великана. И усердие уфологов зачастую вознаграждается.

23-го января был заснят очередной визит инопланетян. Сразу три НЛО (огромный черный диск и 2 шара, издающих равномерное свечение)  на огромной скорости пролетели мимо вулкана. И тот отреагировал, тут же выкинув в небо высокий столб пепла. На следующий день другой НЛО (белый цилиндр) влетел прямо в жерло,  вулкан при этом никакой реакции не проявил.

vulkan2

27 января над вулканом был зафиксирован НЛО продолговатой формы, что говорит о популярности вулкана среди пришельцев. Авторитетный уфолог Скотт Уоринг также наблюдал за Колимой. Результат наблюдения оказался достойным. 28 января Скотт увидел в 600 метрах над вулканом черный круглый объект, позже появились ещё 2 НЛО, по форме напоминающие бумеранги. По мнению уфолога, эти НЛО выполняют роль автобуса. Камера над вулканом делает фотографии раз в 2 минуты, а в таком случае трудно определить, садится НЛО или взлетает.

Скотт полагает, что вулканы – это лишь входы в подземные базы инопланетян. Нельзя сказать, что все вулканы являются базами инопланетян, но Колима – непременно.

НЛО огненный шар

Город Пуэбла-де-Сарагоса окружен такими вулканами-исполинами, как Попокатепетль и Истаксиуатль. На одном из высотных зданий в Пуэбла-де-Сарагоса установлена камера видеонаблюдения, которая на днях смогла заснять, как рядом с жерлом Истаксиуатля пролетает НЛО в виде яркого желтого шара. Этот НЛО уфологии сразу окрестили «огненной бестией», потому что объект был не только ярким, но и достаточно дерзким.

Сначала НЛО вспыхнул яркой звездой. Некоторые даже приняли НЛО за огненную «шапку», которая вырвалась из жерла вулкана. Но объект тут же принял четкие формы и целенаправленно двинулся прямо к видеокамере. Скорость НЛО развил небывалую, за несколько секунд пролетев над городом, причем в час пик, что отметили очевидцы и чему удивились опытные уфологии. Потом некоторое время «позировал» перед камерой, что нехарактерно для НЛО.

Но знаний человечества пока недостаточно, что понять логику и мотивы инопланетян. И врядли что-то изменится в ближайшее время.

Материал подготовила Виолетта Потапова

 

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *