Инопланетный валун найден в Краснодаре

инопланетный камень

Житель Краснодара Александр Безрукавный рассказал представителям Русского географического общества в городе Армавир Краснодарского края о крайне необычной находке.

Он сообщил, что совершенно случайно обнаружил удивительный артефакт, который может представлять интерес для специалистов. Александр Безрукавный примерно полгода назад во время купания в речке обратил внимание на странный валун, покоящийся на дне, и не поленился достать его на берег. Впоследствии таинственная находка была передана в руки исследователей.

Вес необычного минерала составил около сотни килограмм. На одной из сторон оказался странный чётко выраженный орнамент. По всей видимости, некие иероглифы были нанесены вручную и принадлежат руке далёких предков человечества или вовсе представляют собой письмена внеземной цивилизации.

Линии, выбитые на камне, двойные и разделены строго посередине. Более близкое рассмотрение позволяет предположить, что неизвестные письмена отлиты из металла, однако проведенный исследователями электромагнитный анализ установил, что это не так. Учёные предположили, что возраст найденного обломка горной породы превышает 3,5 тысячи лет.

Валун показали специалистам по криптографии, которым не удалось обнаружить детали, свидетельствующие о наличии системного письма. По всей видимости, выпуклая структура линий является определенным рисунком, картой или чертежом, наверняка являющимся творением внеземной цивилизации.

Скептики утверждают, что обнаруженные на карте иероглифы есть результат естественных отложений минералов на поверхности валуна. Однако самое странное в находке не подлежит объяснению: глыба издает странные вибрации с выделением тепла, которое по какой-то причине не улавливается современной аппаратурой.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *