Провидец Артем Драгунов раскрыл тайны будущего

f040e9fb

Итак, что ждет человечество в ближайшем будущем известный писатель, общественный деятель и предсказатель Артем Драгунов раскрыл тайны.

Драгунов признал, что видит предстоящие события во сне. Благодаря писательскому таланту и невероятной интуиции, его предсказания можно приравнять даже к прогнозам.

Нынешний год предсказатель видит в довольно мрачных тонах. Это касается и стихийных бедствий, которых станет в мире больше, чем обычно, и политических событий, и даже коснется жизни каждого отдельного человека в социуме. Например, мощные цунами могут уже вскоре потрясти Венецию и Санкт-Петербург. Отношения между Россией и Украиной не только не наладятся, а войдут в пик противоречий. Гражданам России следует в этот году быть крайне осторожными со своими финансами. И стоит помнить, что успех в любом деле будет зависеть от личных усилий. Россию также ждет укрепление позиций с Китаем и другими восточными странами.

Драгунов видит еще одну интересную деталь: принципиально новое содружество государств, в которое войдут арабские и африканские страны. Не случайно их представители сегодня усиленно скупают новые технологии и различные патенты.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *