Гадалка Присцилла Лам сделала шокирующие предсказания для Путина и Трампа

desktopwallpapers-org-ua_28788

Предсказания загадочной китайской ясновидящей Присциллы Лам потрясают своей точностью. Женщину, которая предсказала победу Дональда Трампа на президентских выборах, называют наследницей дара великой Ванги. К ее пророчествам прислушиваются самые влиятельные мировые политики, ибо она очень редко ошибается. Дала Присцилла прогноз и на этот год.

Стоит отметить, что ясновидящая избегает контактов с мировыми СМИ, но для журналистов из CNN было сделано исключение. Американские репортеры хотели узнать, что ожидает руководителей самых влиятельных государств на планете Земля в 2017 году.

По словам китайской, прорицательницы, нынешний год для 45-го президента США Дональда Трампа сложится весьма непросто. Лам пообещала американскому лидеру успех в теплое время года — весной и летом, так как он родился «в год Огня» (в 1946-м). Но в холодные месяцы осени и зимы, по словам прорицательницы, Трамп столкнется с трудностями: его страну ждут протесты.

Стоит отметить, что в данный момент в США не утихают протесты по поводу избрания Дональда Трампа, что подтверждает правоту китайской Ванги.

Что касается российского лидера Владимира Путина, его в нынешнем году ждет успех. Так же согласно предсказанию Присциллы Лам этот год сложится удачно для российской экономики. О президенте РФ гадалка сказала следующее: «Дракон силен и может пойти, куда угодно: он может плавать в воде или летать в воздухе, он наполнен энтузиазмом». Расположение звезд, по ее мнению, делает Путина сильным лидером и ярким мыслителем.

Канцлера Германии Ангелу Меркель гадалка сравнила с прочным деревом, «корни которого уходят глубоко в землю». По словам Присциллы, политик отличается добрым сердцем и поэтому так снисходительно относится к беженцам. Однако добрые намерения Меркель обернутся проблемами – это случится летом, но канцлер благополучно со всем справится.

Неутешительный прогноз ясновидящая дала президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану. По её словам, 2017 год будет неудачным для политика. «Его глаза говорят о том, что народ его не поддерживает, а складки вокруг рта свидетельствуют о том, что его могут предать подчинённые в правительстве», – сказала Присцилла.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *