ИГИЛ, Путин и Трамп: Влад Росс объяснил древнее предсказание

predskazanie

Астролог Влад Росс интерпретировал шокирующее предсказание средневекового монаха Раньё Неро на текущий год.

В 2017 году может иметь место полный разгром ИГИЛ (деятельность запрещена на территории РФ) с его последующим возрождением на новой территории. Он предложил трактовку одной из фраз: «Полный разгром ИГИЛ в Сирии силами западной коалиции». Сама фраза звучит так: «Слушайте голос, который доносится с Востока! Многие скажут, что это голос реки. Многие скажут, что это голос бури. Многие скажут еще, что это голос рушащегося мира. На самом деле это голос издыхающего чудовища. Упало, пронзённое семью мечами, и осталось погребённым под обломками своего замка».

По словам провидца «издыхающее чудовище» – это ИГИЛ, «семь мечей» — это семь участников переговоров по Сирии, которые собрались в Астане: Россия, Турция, Иран, правительство Сирии, оппозиция Сирии, ООН.

В то же время, в другом пророчестве Росс увидел намек на возрождение террористической организации в другом месте, на другой территории. Так же провидец намекает на возможность явления нового исламского антихриста, который возродит партию Саддама Хусейна.

Текст пророчества таков: «В самом сердце земли Мухаммеда будет мятеж, потому что здесь люди обретут большую надежду». «Свинцовые ветры, дующие с Востока, принесут закон человека в плаще и со щитом, на котором выгравирован орел с отрубленной головой».

Фразу: «Цветок снова будет срезан. И кровь падёт на семь холмов» — Росс рассматривает как указание на теракты, «возможно, в США». Далее пророчество гласит: «Зазвучат башни, отмеченные чёрным, когда по воздуху пройдёт орёл с отрубленной головой». «Орлом с отрубленной головой Раньё Неро называет свергнутого или убитого вождя, возможно, это Дональд Трамп, на которого может быть совершено покушение», — предположил Росс. Более того, Росс предположил и смену российской власти и посоветовал лидеру РФ Владимиру Путину «держаться».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *