Слепая ясновидящая предсказала судьбу Донбасса

glaz_the_eye_lico_sidni_slepaya_devushka_strashno_1920x1080
Слепая от рождения Елена Веснихина еще в раннем возрасте обнаружила у себя удивительный дар. Она предсказывает как радостные, так и нехорошие события, ориентируясь на сны и свой внутренний голос.

Однажды Елена предсказала смерть своей любой учительницы по музыке. Как-то преподавательница собралась на концерт в Киев и поделилась новостью со своей ученицей.

«Я сразу поняла, что ехать ей туда не нужно. Ощущение было такое, что педагогу там скажут какую-то нехорошую новость. Но как отговорить, просто не знала. По сути, у меня не было ни одного логического аргумента против поездки. А потом произошло ужасное: моя учительница умерла в поезде от сердечного приступа», — поделилась случаем из жизни Елена Веснихина.

Несмотря невероятный дар, сама Елена не любит когда ее называют «предсказательницей будущего». «Я не гадалка!», — говорит девушка, хотя и не отрицает наличие неких невероятных способностей.

Проживает Елена на Украине в городе Днепропетровск. В связи с обострением военного конфликта на Востоке Украины журналисты издания «Днепр вечерний» поинтересовались у девушки, что она думает по поводу происходящего.

«Я чувствую, что война закончится в этом году. То есть будет реальное перемирие. Данное обострение конфликта показывает, что пора окончательно разрешить ситуацию», — предрекла Елена Веснихина.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *