Дагестанская ясновидящая предсказала судьбу России


Жизнь загадочной дагестанской ясновидящей Фатимы Хадуевой окутана тайной. Будучи обладательницей мощного дара предвиденья, женщина направила все свои силы на помощь людям.

Фатима Хадуева открыла в себе дар прорицательницы еще в раннем возрасте. Как и многие другие дети, обладающие сверхъестественным даром, она не придавала ему большого значения, и долгое время не пользовалась своими способностям не развивая их. Фатима не могла поверить в то, что она отличается от остальных детей. Но уже в пятилетнем возрасте она невольно предсказывала опасные ситуации, например, природные катаклизмы в ее городе. Увиденные последствия вооруженного конфликта в Дагестане во время работы журналистом подтолкнули яснознающую Хадуеву к осознанию того, что она должна пользоваться всеми возможностями, которыми располагает, для помощи людям.

В интервью изданию «Собеседник» женщина рассказала, что ждет Россию в самом ближайшем будущем.

По словам Фатимы, к 2017–2018 годам Россия отработает свою карму, если хотите, епитимью, которая на нее была наложена после расстрела царской семьи и гонений на Распутина. Но Россия не осталась «беспризорной». Тяжкий крест – хранить ее, оберегать, цементировать, не давать погрузиться в пучину – взвалила на себя Богородица. В 2018 году Богородица окончательно передаст нас под «патронат» иных сил, уже не просто оберегающих, но способствующих взлету и созиданию. И к 2025 году в России наступит период полного благоденствия. Мы сумеем стать главной жемчужиной в короне земного мироздания.

Что касается следующих двух лет, то они будут сложными, но не катастрофическим. Ясновидящая сказал, что если в нашей стране к 2018 году не случится крупных техногенных катастроф, значит ничто не сломит Россию. А после наступит «золотой век» для нашей страны.

«Пусть скептики ухмыляются, мне абсолютно все равно, что они подумают. Космос в одобрении не нуждается. Россия становится главным центром и духовного, и политического значения. Только наша страна сможет предотвратить военные конфликты в евразийском пространстве и странах Ближнего Востока. Мы не будем тем караваном, который идет, когда собака лает. Многое еще можно расставить правильно и мудро», — поведала Хадуева.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *