10 «нельзя» во время секса: как не испортить близость и сохранить отношения

16

Неуместное поведение может не только испортить впечатление партнёров от интимной близости, но и испортить их отношения. По ряду причин именно мужчины чаще всего допускают ошибки, последствия которых зачастую оказываются очень неприятными.  Вам знакома такая ситуация – а может, вы хотите её избежать? В таком случае предлагаем вашему вниманию список советов, которые помогут вам вести себя правильно во время близости.

  1. Следует отказаться от дурацких названий для любимых частей её тела. Даже если эти названия не кажутся вам дурацкими! Восприятие в данном случае – штука сугубо индивидуальная; если словечки вроде «дырочки» или «холмиков» по какой-то причине кажутся вам уместными, поверьте: высока вероятность того, что вашей пассии они таковыми не покажутся. Так что следите за языком
  2. Оставьте серьёзные разговоры на потом, особенно если это разговоры о каких-нибудь скучных бытовых или, еще хуже, финансовых проблемах. Даже если это актуальные и насущные проблемы, обсудите их позже.
  3. Не стоит интересоваться количеством партнёров, которые были у вашей пассии раньше. Поговорить об этом, конечно, можно – но не в постели. И уж тем более не следует расспрашивать партнера о его сексуальном опыте. Такие расспросы перед близостью будут выглядеть как «собеседование» – то есть, совсем неуместно.
  4. Мобильный телефон не помешало бы выключить. Ну или хотя бы поставить в бесшумный режим. И уж точно не следует прерывать близость для того, чтобы обсудить какие-нибудь вопросы с коллегами или друзьями. Ваша партнёрша воспримет это как явное пренебрежение и будет права.
  5. Следите не только за своими движениями, но и за самочувствием партнерши. Даже если вы привыкли доминировать в постели, не наваливайтесь на свою пассию, словно медведь на малину. И если вы увидите, что ей тоже хочет проявить активность – позвольте  сделать это и продемонстрировать свои чувства.
  6. Меняйте позы. И обстановку. Следите за желаниями женщины и позвольте им реализоваться, даже если эти желания кажутся вам абсурдными. Партнерша предлагает вам уединиться в лифте? А почему бы и нет! Есть, конечно, и более безопасные места, которые также придадут вашей близости пикантность – дикие пляжи, крыши многоэтажек, заднее сиденье автомобиля… этот список ограничен только вашей фантазией.
  7. Не ищите точку G. По крайней мере, без предварительных договоренностей. Вашей партнерше, настроенной на близость, может прийтись не по вкусу незапланированная поисковая операция, и вместо супероргазма она испытает досаду.
  8. Не зацикливайтесь на грудях! Да, женская грудь замечательна, но кроме неё существуют и другие, не менее интересные места. Некоторые исследователи отмечают, что мужчина, уделяющий чрезмерное внимание груди, напоминает женщине младенца – такие ассоциации к сексу отношения не имеют.
  9. Не торопитесь. Обычно женщина требует обстоятельного подхода. Впрочем, это утверждение справедливо не всегда – если вы видите, что ваша пассия хочет ускорить процесс, то ускорьтесь. Иными словами – ориентируйтесь не только на свои предпочтения, постарайтесь угодить вашей партнерше, и она обязательно ответит вам взаимностью.
  10. Не ругайтесь. Далеко не всех заводит грязная брань во время близости. Если вы на 100% не уверены в том, что ругательство будет уместным – лучше промолчите.

Материал подготовила Виолетта Потапова

10 февраля 2017 в 15:16
Один комментарий
  1. >Есть, конечно, и более безопасные места, которые также придадут вашей близости пикантность
    >дикие пляжи.
    Серьезно?

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *