Хитрый британец создал мобильное приложение, в котором нельзя не познакомиться

p-1966

Прошли те времена, когда знакомства в интернете считались чем-то предосудительным. Сегодня аудитория специальных сайтов для знакомств исчисляется десятками, если не сотнями миллионов человек.  Велико и количество счастливчиков, нашедших свою вторую половинку на просторах всемирной паутины. Идея виртуальных знакомств оказалась весьма удачной, и теперь программисты и разработчики соревнуются, изобретая наиболее удобные веб-интерфейсы и приложения.

45-летний британец Шед Симов решил создать своё приложение для знакомств и пошел по проторенной дороге – использовал идею разработчиков другого приложения, Tinder, в котором пользователи, просматривая анкеты друг друга, оценивают их. Однако житель Туманного Альбиона решил схитрить: он оставил регистрацию для женщин открытой, в то время как мужчинам регистрироваться запретил. Впрочем, для себя предприимчивый британец сделал исключение. Таким образом, Шед Симов – единственный мужчина, с которым можно познакомиться в его собственном приложении.

Создатель приложения не скрывает своих корыстных целей. «Дефицит потенциальных партнеров естественно приведет к значительному росту спроса. И шансов на успех у меня будет больше» – утверждает Шед, подчеркивая, что чувствует себя в своем приложении как «большая рыба в собственном пруду». Стоит отметить, что профиль Симова оформлен весьма подробно – его создатель позиционирует себя как «бизнесмен, писатель, дизайнер и обладатель рекорда Гиннеса».

Шед Симов не первый раз становится объектом внимания СМИ. Ранее он издал шуточную книгу «О чем думают мужчины кроме секса», которая состояла из пустых страниц и разошлась большим тиражом в интернет-магазинах. Кроме того, авторству Симова принадлежат «не очень умные часы» — кусок белой доски, крепящейся на руку, на которой можно рисовать всё, что заблагорассудится.

Материал подготовила Виолетта Потапова

10 февраля 2017 в 18:51
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *