Привидение мешает англичанке устроить личную жизнь

1406073494_the-ghost-with-the-pumpkin

О необычном явлении рассказала журналистам жительница Туманного Альбиона по имени Трейси Проктор. Она утверждает: мужчин, которые приходят к ней в гости, отпугивает страшное приведение.  Впрочем, призрак испытывает негатив не только к тем мужчинам, которые приходят на любовные свидания. Сверхъестественное существо также пугает детей и внуков мисс Проктор.

Приведение не любит показывать себя – оно действует иначе. Кавалеры, рискнувшие остаться на ночь в гостях у британки, слышат шаги в соседних комнатах, странные звуки и даже вой. Один из них все-таки рассмотрел силуэт призрака. Можно было бы предположить, что подобные истории выдумывает сама мисс Проктор для того, чтобы позабавиться – или же познакомиться со смельчаком, который решит повстречаться с неупокоенным духом. Однако мужчины, посещавшие её дом, подтверждают присутствие приведения и одинаково описывают его действия.

Более того: однажды родственники, приехавшие в дом к Проктор, чтобы убедиться в существовании призрака, смогли запечатлеть его на видеокамеру. На видеозаписи призрак виден как необъяснимо яркое свечение. Домовладелица теряется в догадках: она никак не может объяснить поведение приведения, которое пугает её гостей.

Материал подготовила Виолетта Потапова

11 февраля 2017 в 20:45
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *